| АКВАМАРИНа |
19-12-2006 22:52 |
Цитата:
Сообщение от Надя
(Сообщение 2322591)
А как с предметами в сташей школе???? Мы с мужем сами ее заканчивали но из наших преподов только Лазарев (дир-р+географ) Ирина Константиновна (ИЗО+черчение) Да Елена Федоровна (физика) остались, а в младшей я там вообще не училась поэтому интересно как оно детям в школе (уютно ли?) уровень преподавания и дисциплины и стоит ли идти в платный класс ...и как в него попасть туда вроде все хотят Заранее благодарна.
|
Насчет платного стоит- не стоит-не могу сказать. Старшему легко дается англ. он его и знает, а младший лоботряс, он как не знал, так и не знает- выброшенные деньги. Старшего в платный взяли по собеседованию. а с мелким ходили на курсы (мои амбиции), после курсов берут куда захотят родители. даже если дети "не тянут"на большую нагрузку. Просто потом переведут через год в другой класс. если по англ. двойка. За дисциплиной смотрят, но за всеми не уследить. В школе чисто, уютно-мне нравится. В старшей школе учителей плохо знаю ( пока не вызывали). Ребенок говорит, что учителя добрые ( такая у него оценка-добрый-злой). Моё мнение-школа не плохая, но некоторые родители не довольны, что англ. иногда заканчивается в 17-05 ( в перерыве между основными уроками и доп. приблизительно 2 часа), дети не успевают на секции. Ну вроде все.
|