![]() |
МАМЫ Аллергиков кому помогли гомеопаты?
МАМЫ Аллергиков кому помогли гомеопаты? Поделитесь опытом. Хочу пойти в клинику на Пражской. к какому лучше врачу?
|
мы на Пражской долго лечились у Пашковой Елены Вячеславовны, вначале очень хорошо помогало, но в какой-то момент улучшение остановилось. Несколько раз меняли препараты, но без изменений. Поэтому бла вынуждена поменять врача.
А в принципе могу рекомендовать Пашкову, как хорошего специалиста и просто приятного человека. |
Обращались на Пражскую к врачу Сойкиной сначала было улучшение потом прививка и все опять вернулось. Как то сомнений много в том что это может быть только временный эффект как у нас пока принимали лекарство.
|
Мы аллергики. Начали ходить еще к Тайцу... Когда он умер:(, попыталась найти другого врача :001:- очень неудачный опыт с новым гомеопатом: срыв и ребенок начал задыхаться, после этого с гомеопатией завязали и перешли на традиционную медицину! В итоге: нам ставили астму... Почитав все инструкции к выписанным нам препоратам, я срочно начала искать опять гомеопата. Нам очень помогла биорезонансная гомеопатия - хотя я к ней относилась и отношусь довольно скептически, но!!! 2 года мы без приступов!!!!
Если собираетесь на Пражскую, пройдите там тестирование по Фолю - это индивидуальный подбор гомеопатических препаратов. Врачей, кто может все правильно подобрать на глаз - единицы:ded:, мне только с Тайцем посчастливелось общаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже очень бы хотелось услышать истории удачного излечения гомеопатией(особенно респираторного аллергоза)
|
Мы лечимся у Зуйковой И.И. ходим 3 месяца . Результаты очень хорошие.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |