Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   МАМЫ Аллергиков кому помогли гомеопаты? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1199742)

Katty! 23-03-2009 20:54

МАМЫ Аллергиков кому помогли гомеопаты?

МАМЫ Аллергиков кому помогли гомеопаты? Поделитесь опытом. Хочу пойти в клинику на Пражской. к какому лучше врачу?

Timych 23-03-2009 22:20

мы на Пражской долго лечились у Пашковой Елены Вячеславовны, вначале очень хорошо помогало, но в какой-то момент улучшение остановилось. Несколько раз меняли препараты, но без изменений. Поэтому бла вынуждена поменять врача.
А в принципе могу рекомендовать Пашкову, как хорошего специалиста и просто приятного человека.

МамаЛяли 23-03-2009 22:29

Обращались на Пражскую к врачу Сойкиной сначала было улучшение потом прививка и все опять вернулось. Как то сомнений много в том что это может быть только временный эффект как у нас пока принимали лекарство.

AngelNad 24-03-2009 01:05

Мы аллергики. Начали ходить еще к Тайцу... Когда он умер:(, попыталась найти другого врача :001:- очень неудачный опыт с новым гомеопатом: срыв и ребенок начал задыхаться, после этого с гомеопатией завязали и перешли на традиционную медицину! В итоге: нам ставили астму... Почитав все инструкции к выписанным нам препоратам, я срочно начала искать опять гомеопата. Нам очень помогла биорезонансная гомеопатия - хотя я к ней относилась и отношусь довольно скептически, но!!! 2 года мы без приступов!!!!
Если собираетесь на Пражскую, пройдите там тестирование по Фолю - это индивидуальный подбор гомеопатических препаратов. Врачей, кто может все правильно подобрать на глаз - единицы:ded:, мне только с Тайцем посчастливелось общаться.

Katty! 24-03-2009 01:55

Цитата:

Сообщение от AngelNad (Сообщение 23589594)
Мы аллергики. Начали ходить еще к Тайцу... Когда он умер:(, попыталась найти другого врача :001:- очень неудачный опыт с новым гомеопатом: срыв и ребенок начал задыхаться, после этого с гомеопатией завязали и перешли на традиционную медицину! В итоге: нам ставили астму... Почитав все инструкции к выписанным нам препоратам, я срочно начала искать опять гомеопата. Нам очень помогла биорезонансная гомеопатия - хотя я к ней относилась и отношусь довольно скептически, но!!! 2 года мы без приступов!!!!
Если собираетесь на Пражскую, пройдите там тестирование по Фолю - это индивидуальный подбор гомеопатических препаратов. Врачей, кто может все правильно подобрать на глаз - единицы:ded:, мне только с Тайцем посчастливелось общаться.

Спасибо огромное! А что делают для этого тестирования?

Броденко 24-03-2009 21:43

Цитата:

Сообщение от AngelNad (Сообщение 23589594)

Я после Тайца пошла к Баракину,ни чуть не хуже,очень нравится и мне и моему пупсику,нам обоим помог!!!!!!!У него свой сайт(простите подробно писать некогда).:020:

vikysia 24-03-2009 21:46

тоже очень бы хотелось услышать истории удачного излечения гомеопатией(особенно респираторного аллергоза)

софа 24-03-2009 21:58

Мы лечимся у Зуйковой И.И. ходим 3 месяца . Результаты очень хорошие.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.