![]() |
Вопрос по лекарству????
Здравствуйте:flower:!!!У меня вопрос, кто нибудь довал ребенку КЕТОТИФЕН????Нам сегодня аллерголог выписала...а детю только 4 мес. будет. Ед. у нас очень тяжелая форма отопич. дерматита и т.д.Можно его довать или нет....страшно...
|
А в какой дозировке? Я давала дочке в теч. 3х месяцев, но ей 3 года... Но, если врач назначил, думаю стоит давать - АД нередко переходит в БА (бронх. астма)
|
Цитата:
Всегда считала, что они очень далеки друг от друга. :005: Малышу лучше не Кетотифен, а Фенистил, или Зиртек в капельках. |
Здравствуйте! У нас тоже оч. тяжелая форма АД, но кетотифен не давали. До 6 месяцев пили капли Фенистил по 5 капель 3 раза в день после еды(он слатенький) иногда заменяли на 10 дней (больше давать нельзя) супрастином по четвертинке 2 раза в день. А с 6 месяцев пьем Зиртек по 4 капли 2 раза в день. Правда нам еще Зодак выписали, но это либо либо, я выбрала Зиртек т.к. у Зодака не достаточный опыт применения у детей до года
|
Цитата:
Атвор, если сомневаетесь, сходите к другому ВРАЧУ. |
Цитата:
А по теме,автор,если сомневаетесь-сходите ещё к одному аллергологу! Я бы так и сделала,но естественно не говорила бы,что уже прописали нам лечение,а просто заодно по ходу приёма спросила бы по поводу Кетотифена ( "а как Кетотифен, может нам помочь?"). Выздоравливайте,переростайте! |
и к гастроэнтерологу тоже идите с вопросом "Доктор сыпет, а у нас кетотифен"
|
Девушки..финистил пропили..супрастин пропили...зертек пропили..гастроэнтерологу сходили...к дерматологу сходили...грудь у ребенка отобрали...а легче не стало=((((Смесь лечебную пьем Фрисопеп АС, кремами мажемся элиделом, адвантаном,бипонтеном...и так бесконечно...вчера сделали укол с преднизалоном=(( и не помогло....вот так.
|
дак она сразу и не процйдет. на лечебной смеси положительные результаты через 1 мес. и лекарства тож дней 10 пить надо.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |