![]() |
Стоматология Райден или Никольский по ДМС?
1. Хорошо ли лечат в Райдене по ДМС?
А то я наслышана и по собственному опыту знаю, что во многих клиниках отношение к клиентам по страховке хуже, или качество услуг снижается. 2. Кто знает что-нибудь про стоматологию МЦ Никольский? |
У вас какая страховка? Фактовая или прикрепление? Про отношение к страховым пациентам сказать не могу, так как у нас, например, оно одинаковое для всех.Одинаково хорошее. А вот про ограничение в программах могу сказать. Прикрепленные страховки имеют много ограничений, и доктор не имеет право превышать страховую программу. Превышение или не страховой случай оплачивается пациентом за наличный расчет. Многие пациенты обижаются. Но не врач в этом виноват, дело ведь тут не в отношении.
|
Цитата:
|
у меня прикрепление. Просто нашей службе персонала страховая компания порекомендовала стоматологический центр, который будет обслуживать только нашу компанию - якобы это лучше, чем если клиника сотрудничает с несколькими страховыми компаниями. но я про этот рекомендованный центр ничего не знаю, и отзывов по нему не нашла. Также есть вариант выбора из списка других известных клиник. Мне понравились отзывы о Райдене. И вот думаю теперь))
|
Если у вас есть выбор - прикрепление или нет, то однозначно выбирайте фактовую страховку,то есть ту, где клинику можно выбирать. Прикрепление выгодно страховой компании, вот вас и агитируют, а программа будет сильно отличаться. Вам этого не скажут, но это везде так. Я уже не в первой клинике работаю со страховками, везде с прикреплением одно и то же.
|
Если есть конкретные вопросы по страховкам- пишите в личку.
|
Написала в личку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |