![]() |
Куда сдать на анализ питьевую воду?
Берем питьевую воду на даче из колонки - возим в город для приготовления еды. Но вот думаю,что надо ее все-таки проверить - где есть лаборатория ? Кто знает? Спасибо!
|
Постою, послушаю - у нас дома из крана такая вонючая и желтая вода течет, не знаю, в санэпидемстанцию что ли писать!?
|
Сразу скажу, сама туда так и не доехала, но координаты мне дали вот такие. Поделитесь потом отзывами!
Вот ссылка на лабораторию и координаты http://www.aqua-analyt.com Центр Исследования и Контроля Воды находится по адресу: Российская Федерация, 195009, Санкт-Петербург, ул. Комсомола, дом 9 Телефон/факс: +7 (812) 103-0068 секретарь Телефон/факс: +7 (812) 103-0065 менеджер по продажам Телефон/факс: +7 (812) 103-0059 лаборатория отбора и экспресс-анализа проб Электронная почта: welcome@aqua-analyt.com |
Это адрес ГУП Водоканал - Комсомольская, 9. Я там работала один день в прошлом году. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и как оно там? |
Мы сдавали воду из колодца в СЭС на ул. Карпинского (переехали с Удельной 20). Не помню точно адрес. Поищите в инете. Сказали воду пить можно сырую. Но надо везти свежую воду, налитую в этот же день. Но там проверят на кишечные палочки и загрязнения. Состав воды там не скажут. Если состав воды нужен, можно сдать в ГИПХ на Добролюбово 14.
|
Цитата:
|
слышала, что в СЭС районных принимают. Вроде как расширенный анализ (на содержание элементов всяких) около 2000 рэ стоил.
|
Просто на пригодность к питью анализ в СЭС стоит 500 руб.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |