![]() |
Помогите выбрать отдых после компрессионного перелома - море, заграница, 1 месяц
Обычно ездим вообще в Палангу - закаляемся, плюс сам отдых такой нравится - апартаменты, сами готовим, ресторанчики,велики...
Но после январского ДТП, где сын (10 лет) получил компрес. перелом позвоночника, необходимо море жаркое, песок - минимум месяц. Да - и еще есть второй сын 4 года. Рассуждаю: денег впритык Турцию похоже придется выбирать, но не люблю я ее - может какой отель небольшой- чтобы не было ощущения колхоза... Тогда чтобы месяц осилить нужны 4 * - но хорошие, и в приличном районе - чтобы врачебная помощь была на уровне. Египет - море шикарное, сам Египет ужаснул, больше туда совсем не хочу.... Хотя для спины сына - самое то... Испания - не была - знаю, что очень хвалят. Потянем ли мы месяц? Какой отель тогда? Больше ничего в голову не приходит. На наши юга не готова ехать точно. Помогите,люди добрые!:091::love: |
У нас тоже КП у дочери 12 лет был в ноябре...Думаем об отпуске и не знаем что делать. Плюс у нее самой желания куда-либо ехать нет, видимо боится. Рассуждает так: зачем ехать на море, если все равно нырять нельзя, то нельзя, это нельзя..вы мол поезжайте, а я останусь на даче с бабушкой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |