![]() |
Болит ли грудь во время беременности?
Девушки, где еще спросить, как не тут. Вроде вопрос дурацкий, а прямого ответа не нахожу :016:
Везде читаю, что признаки наступившей беременности сходны с признаками приближающихся месячных. У меня перед месячными бывает очень болезненная грудь (в разных циклах по-разному, иногда чуть заметно, иногда ой-ой) - м. приходят, болезненность уходит. А если это признаки б., гормональная перестройка намного сильнее, то что... все 9 мес. так будет? :005: Или еще хуже? Или как? А как у вас? В самом конце срока - понятно, а в начале, в середине? |
Цитата:
|
У меня почти весь первый триместр болела (вот именно как при месячных), потом перестала, а сейчас вот уже ближе к родам опять болит, хотя и не очень сильно. Думаю, что у всех индивидуально :)
|
у меня очень болела и зудела грудь в первом и в начале 2 триместра, кожа на сосках шелушилась страшно. Спасалась кремами увлажняющими и кремами от растяжек (что в общем целом одно и то же).
|
У меня тоже перед месячными обычно грудь очень чувствительная была. За беременность ни разу такого не было - ни в начале, ни сейчас. Муж иногда по привычке спрашивает - не болит ли, когда пощупать хочет :)) Не, не болит!!!
|
У меня перестала болеть как только появилось молозиво, примерно в середине второго триместра. :support:
|
У меня болела первые недель 8,наверно,до б. грудь не болела перед мес.
|
Спасибо за ответы... вижу, что все индивидуально :)
|
У меня в самом начале беременности была тяжеленная, твердая, горячая - как при ПМС, потом прошло, а сейчас периодически нагрубает, но уже не так явно (27-ая неделя). Полагаю, нагрубание происходит в те дни месяца, когда должна была быть менструация, но точно сказать не могу.
Это вполне естественно - ведь грудь растет! |
С первым грудь начала ужасно болеть ещё до задержки, просто дико болела(даже когда не трогаешь, болела так всю беременность:010:) Сейчас вообще не болит, только увеличилась размером и как бы так выразиться... помясистей:)) что ли стала
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |