Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Дома, похоже, грипп:(( - есть шанс не заболеть остальным??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1197686)

Pingvinyatina 23-03-2009 12:53

Дома, похоже, грипп:(( - есть шанс не заболеть остальным???

Ну вот, и мы туда же. У папы нашего, похоже грипп, сегодня еле встал (если это так можно назвать), слабость, сейчас уже позвонил с работы, говорит, знобит. У меня сразу депрессняк, к сожалению, первым дело м подумала не о муже (прости, дорогой:091:), а о ребенке- сын несколько месяцев не болел, так не хочется, что это затронуло его со мной.
Собственно, если шансы НЕ заболеть в кваритре с гриппозным ?(звучит несколько:073:...) Ну, клюкву уже начали пить. Ремантадин почти 2-летке можно? (сказали, что он как раз для этого года гриппа хорош). Чем спасаться?
Блин, хоть бы пронесло:091::091:

мама_Кокосика 23-03-2009 12:57

-носик намазать "Вифероном"...
-в комнату к папе ни ногой!
-Чаще проветривать помещение, где муж и ребенок находится...
-Папе на мосю-повязку
-ИРС-19 2 раза в день по 1 пшыку (как профилактика)
НЕ БОЛЕТЬ!!!

Мариса 23-03-2009 13:49

Не хочу расстраивать, но у нас проходит эпидемия. Переболели все, даже соседи перезаражались.Нам ничего не помогло, единственное, что могу порекомендовать, в этом году грипп на горло действует очень сильно, у нас у всех осложнение на горло потом пошло. Начинайте пораньше лечить горло, хотя бы полоскать для профилактики.

vovkawolf 23-03-2009 14:09

У нас тоже все с папы началось, переболели все вплоть до мелкой. Можно капать интерферон в носик, анаферон пить. НО (как показала практика) нас ничего не спасло. Не болейте.

Klementina 23-03-2009 14:12

МЫ не заболели с дочкой :support::support::support:
Папа лежал с 40 температура, мы за стенкой. И не заболели :) Сама удивляюсь, как такое произошло.

Я опрыскивала помещения обеззараживающим средством, с дочкой пили оциллококцинум через 6 часов, гриппферон почаще в нос капали.

В какой-то момент мне стало плохеть и я перешла на арбидол.

Маска на папе, если он выходл из спальни, я маску одевала когда туда входила. Почаще проветривали все.

Pingvinyatina 23-03-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 23554416)
МЫ не заболели с дочкой :support::support::support:
Папа лежал с 40 температура, мы за стенкой. И не заболели :) Сама удивляюсь, как такое произошло.

Я опрыскивала помещения обеззараживающим средством, с дочкой пили оциллококцинум через 6 часов, гриппферон почаще в нос капали.

В какой-то момент мне стало плохеть и я перешла на арбидол.

Маска на папе, если он выходл из спальни, я маску одевала когда туда входила. Почаще проветривали все.

А чем таким обеззараживающим опрыскивали?
И еще, деткам (нам почти 2 года) можно потивовирусные? Арбидол, ремантадин? В инструкции к ремантадину написано противопоказания только детям до 1 года- может кто по опыту знает?. ДЛя профилактики ведь не будешь врача вызывать :005:

vovkawolf 23-03-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Pingvinyatina (Сообщение 23554642)
А чем таким обеззараживающим опрыскивали?
И еще, деткам (нам почти 2 года) можно потивовирусные? Арбидол, ремантадин? В инструкции к ремантадину написано противопоказания только детям до 1 года- может кто по опыту знает?. ДЛя профилактики ведь не будешь врача вызывать :005:

Арбидол с 3 лет.

leny 23-03-2009 14:19

А мы заболели все и взрослые в т.ч.,старший из школы принес. В маске ходил а толку ... У малыша осложнение на нос- двусторонний гайморит. Так что если т-ра прошла, а потом опять поднялась надо пить антибиотики , мы сразу стали пить и гайморит не сильный, а если бы задержались кто знает.

bosya 23-03-2009 14:24

попробуйте кварцевой лампой кварцевать 2-ды в день, у нас так деть не заболел, а мы с мужем - температурили....

Милашкин 23-03-2009 14:26

ой ой ой :( у нас папа чегодня с температурой вста, н она рабт поперся :((((
ой как же н е хочется что б мася болела :(((((((((

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.