![]() |
Выезд беременной зарубеж
Мы поедем на майские Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки, срок у меня будет 20-21 неделя. Где-то видела топик, но давно, еще не нужно было:)).
Нужно меня застраховать, как выезжающую зарубеж. Или это будет обычная страховка??? |
Ну начнем с того что визу вам без страховки зарубежной никто не откроет. А вот будет ли она включать пункты про беременность это вам надо узнавать обычно не включает.
И если вы едете на автобусе через турфирму вы уверены что вы это выдержите???? |
Цитата:
|
Если хотите обезопасить себя и малыша от всяких неприятностей (дай Бог чтобы не понадобилась). То надо оформить отдельную страховку, т.к. страховка от турфирмы не распространяется на непредвиденные случаи во время беременности (кажется после 12 недель). А если Вы имели ввиду полис ДМС, то это надо в Вашей фирме узнавать.
|
Нужно меня застраховать, как выезжающую зарубеж. Или это будет обычная страховка???[/quote]
Тогда неправильно поставлен вопрос вы ведь и так уже застрахованы как выезжающая зарубеж. Вопрос в том надо ли вам страховаться как беременной на доп услуги. Надо звонить по страховым и узнавать кто страхует именно в этом случае. Хорошо что едете на машине просто автобус это не для беременных |
Цитата:
Вопрос в том надо ли вам страховаться как беременной на доп услуги. Надо звонить по турфирмам и узнавать кто страхует именно в этом случае. Хорошо что едете на машине просто автобус это не для беременных[/quote] Да почему я застрвахована то должна уже быть, я делалс визу еще в январе, через турфирму:) |
Я ошиблась не по турфирмам конечно а по страховым
А если бы вы делали визу сами то знали бы что визу дают только застрахованным поэтому все сразу делают страховку (сразу на пол года или год стоит это на пол года порядка 400 руб) и предьявляют ее при подаче документов на визу в консульстве. Раз вы даже не знаете застрахованы ли вы то это значит турфирма чтото недоговорила и недообъяснила вам. А может они застраховали вас на три дня и все. Вам тогда ВСЕМ необходимо застраховаться по новой на все дни пребывания и вам конкретно узнать у страховщика о вашем случае. Страховку могут проверить на границе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |