![]() |
Huggies бывают разные???
Девы, может кто знает ... вот не понимаю....:016: пользуемся хагисами, покупаем разные упаковки по количеству, почему каждый раз в разных упаковках разные по качеству подгузники??? В некоторых упаковках классные приятные на ощупь, с резиночкой на спинке и с полосочкой , а в других не такие, без резиночки на спинке, без полосочек, не мягкие и краски блёклые такие....... И ведь закон подлости не угадаешь какие попадутся подгузники в этот раз и в этой упаковке. Покупали в разных магазах и разное количество, повтоений не бывает. Так что это подделка, делают в другом месте и как угадать что в этой упаковке хорошие хагисы???? Прям охота у нас за хагисами:))
|
и мы хаггисами пользуемся, та же ерунда... это не подгузники а лотерея какая то:))
|
Абсолютно согласна, каждый раз разные. Я так понимаю - это разные страны-производители...
Я как-то купила вся пачка бракованная была (без резиночки сбоку) :( |
дык вроде как названия у них разные, есть классик, они без резинки, потверже.. есть ультра комфорт - они с резинкой
да и упаковки по цвету отличаются: классик красная, ультра комфорт - зеленая еще особенность - классик той же весовой категории что и ультра комфорт больше по размеру! до сих пор брали только в крохе, ни разу бракованные не попадались седня заказала в ЗМ, посмотрим че привезут.. |
А мне недавно попалась пачка, в Окее покупала, которая дико пахла дегтем в нутри:015:
|
Такая фигня не только с Хаггисами!
Покупаю Памперсы. Проблемы те же. Чем меньше пачка, тем качественее подгузы обычно. И по странам-производителям отличаются тоже. Отечественные естесно самые бе ;) |
Цитата:
беру только сделаные у нас - все хорошо, носим актив беби 4+ |
Цитата:
|
Наши пахнут сильно и липучки отклеиваются.... в гига-пачках по крайней мере.
Турецкие ни разу не попадались. Понра немецкие, польские вроде тоже нормальные. |
та же фигня с хаггисами, купила большую упаковку, там такие хаггисы колючие, фу:001:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |