![]() |
Расскажите про Ренессанс от года до двух
У кого Ренессансовская страховка? Хочется узнать, довольны ли вы? Хочу продлить, но еще в сомнении.
|
ренессансом я довольна, обслуживаемся по страховке в 21 веке, если надо - консультации и в других амбулаториях города.
единственное, не уверена, что имеет смысл за полную стоимость (это же $1000 или даже больше?) - у нас корпоративный договор (спец. цены), работа оплачивает 50%, получается где-то $400. А за 1000, мне кажется, можно и самим куда угодно платно съездить или на дом вызвать. Удобно, конечно, что педиатра по любому поводу можно позвать/позвонить, за справкой для сада в поликлинику не надо ходить... \ |
ренессансом я довольна, обслуживаемся по страховке в 21 веке, если надо - консультации и в других амбулаториях города.
единственное, не уверена, что имеет смысл за полную стоимость (это же $1000 или даже больше?) - у нас корпоративный договор (спец. цены), работа оплачивает 50%, получается где-то $400. А за 1000, мне кажется, можно и самим куда угодно платно съездить или на дом вызвать. Удобно, конечно, что педиатра по любому поводу можно позвать/позвонить, за справкой для сада в поликлинику не надо ходить... \ |
ой, извините, что-то у меня опять заглючило и размножилось...
|
Мы тоже продлили до двух лет. Я довольна. Думаю, что стоит продлевать. Я не пожалела.
|
это зависит от того, довольны ли вы своим врачом! Если вам с врачом повезло - это большое дело!!! А если так, средней паршивости - то лучше не стОит! В страховку 2-го года (имею ввиду программу Комплексная) не входит массаж (хотя то. что было у нас - это ну уж совсем плохо). посещения 1 раз в 2 мес , да и что-то они все дорожают! Узнайте сначала, сколько это сейчас стОит, а потом уже решайте.
P.S. А если вам интересны мои злоключения с Ренессансом (подробно и с фамилиями - пишите в личку) |
А сколько стоит комплексная страховка?
|
И мы третий год продлеваем , очень нравится :080:
|
Просветите по ценам плз! У нас была Элит, впринципе довольны. Есть , конечно, свои минусы... но! Сейчас поняла что Элит было лишним... какие у них есть еще программы после года? На сейте ничего не нашла :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |