![]() |
Вопрос к мамам деток,наблюдающихся в обычных поликлинниках
До года надо каждый месяц являться на осмотр??? или если есть необходимость??? а то врач нам ничего не сказала, а я как то и не спросила..вот почти 2 месяца...думаю,надо ли идти или нет???:005: спасибо:flower:
|
Надо конечно. До года каждый месяц надо ходить. Взвешивать, измерять и тыпы. А по другому как отследить нормально ли развивается малыш по медицинским показателям? И к специалистам надо будет ходить, к невропатологу, окулисту, ортопеду.
|
Раз в месяц нужно. Если вы планируете прививки по календарю - то вам в три предстоит первая АКДС, перед этим нужно сдать анализы, направление мы взяли как раз на визите в 2 мес.
|
мы ходили только в прививочные месяцы и всё.
|
Да, каждый месяц. Нам при каждом приходе сразу назначают время прихода в следующем месяце.
|
нам 6 месяцев, ходим каждый месяц!!!
|
Вообще-то надо раз в месяц. Старшего мы страховали, все врачи на дом, а в пол-ку носила каждый месяц ксерокс осмотров. А с младшей мы за первый год были в пол-ке только семь раз. Но у нас адекватные участковые - не требуют чтобы срок в срок являлись. Если нет особых показаний - что лишний раз ловить микробов...
|
Я бы на вашем месте в эпидемию гриппа туда не ходила. Хоть пару неделек еще посидите дома. Упаси Господи такой малыщ что-нибудь подцепит там:( Вот недавно даже темка была про то, что здоровых детей не принимают и прививки не делают пока. Эпидемия.....
|
осмотр детей до года и правда прервали пока!
|
Если идете к неонатологу и там вас измеряют и взвешивают - к педиатру не надл (по крайней мере у нас так). А сейчас там и правда эпидемия гриппа. Лучше не ходите - это не смертельно. ИМХО иы сходили - на след. день температура....:015:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |