![]() |
SOS!!! Отказываеся кушать!!!
Караул!!! Мамочки! Детю 4 месяца - отказывается от еды!! За весь вчерашний день съел всего 150 грамм!!! (мы на ИВ) Кто-нибудь сталкивался с подобным???
|
Что значит "отказывается"? Просто не ест, спокойно или плачет и не ест или пукает плачет и не ест? Могут же быть разные причины!
|
нам тоже почти 4 месяца и последние несколько дней стала плохо кушать,но я думаю, может после прививки...
|
нам 3,5 месяца,последние дня три жуткие проблемы с кормежкой,тоже едим смесь....скандалит,плюется,и при этом визжит,как будто голодный,пихаем отказывается,не знаю что и делать.....может с погодой что??? паз не мы одни такие
|
Цитата:
|
А вы случайно не меняли соску не бутылочке "от 0 до 3" на "от 3 до 6"? Он может захлёбываться с непривычки, у меня именно так и было. А может наоборот, соску как раз пора поменять, из той, которая до 3-х месяцев "струя" слабовата для подросшего, это может его раздражать.
|
У нас тоже отказывается от еды, но не плачет, 4.5 месяца. Подозреваю, что у нас очередной скачек в развитии. просто стала чаще предлагать еду.
|
Цитата:
|
Тоже не ест, орёт. Сейчас попробовала поменять соску. Посмотрим.
|
мы за эти дни уже меняли и соски,и бутылки,одна кормежка нормально,потом опять крики....ел через каждые 2 часа,теперь через пять не накормить,по ночам опять через 2....черти что....что-то видимо происходит в организме:005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |