Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ДС Талант,отзывы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1196065)

grapefruit 22-03-2009 22:45

ДС Талант,отзывы?

кто ходит?

Фисоня 22-03-2009 23:06

Моя дочка ходила три года (до школы) в корпус на Ленинском, 92, меня устраивало. Тогда - три года назад - сад был лучший из тех, куда нам добираться пешком. Добрые адекватные воспитатели (дочь их до сих пор вспоминает с радостью), нормальные родители - практически никто не водил больных детей.
Развивающие занятия были, ИМХО, слабоваты, но мне наплевать - сами развивали. Главное - атмосфера реально доброжелательная и детьориентированная. Я бы Талант выбрала ещё раз.
Простите, если инфа устарела, может хоть чем-то поможет)))

grapefruit 22-03-2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Фисоня (Сообщение 23529141)
Моя дочка ходила три года (до школы) в корпус на Ленинском, 92, меня устраивало. Тогда - три года назад - сад был лучший из тех, куда нам добираться пешком. Добрые адекватные воспитатели (дочь их до сих пор вспоминает с радостью), нормальные родители - практически никто не водил больных детей.
Развивающие занятия были, ИМХО, слабоваты, но мне наплевать - сами развивали. Главное - атмосфера реально доброжелательная и детьориентированная. Я бы Талант выбрала ещё раз.
Простите, если инфа устарела, может хоть чем-то поможет)))

Спасибо Вам:flower:не знаю устарела или нет,просто наша бабушка сегодня заговорла об этом саде,с кем то пообщавшись-ей хвлебные песни о нем пели :)) захотелось еще у народа спросить,кто в теме так сказать:008:
А сколько стоил сад тогда? сколько человек в группе? как фамилия воспитателя?

grapefruit 23-03-2009 00:21

сейчас порыла инет,оказывается это еще и школа???

Фисоня 23-03-2009 10:07

Три года назад сад стоил около 3 000 руб/мес. В группе было человек 15. Фамилии воспитателей не помню, звали Наталья Алексеевна и Галина Ивановна.
Вообще заведение))) называется прогимназия Талант, там есть начальная школа. В ней детки после занятий могут поспать, с ними делает уроки спец. педагог и были, вроде, ещё какие-то занятия. Мы не пошли, т. к. посчитали школу при саде слабоватой для нас - ИМХО, естественно. И ещё, я случайно попала на выпускной вечер 4 класса, и мне не очень понравился уровень - дети пели переделанную песню из какой-то дурацкой (ИМХО) ТВ передачи - то ли Дом, то ли фабрика какая-то. И в песне были явные стилистические погрешности (грубые). На меня это произвело негативное впечатление... В общем, сноб я...

А для детского сада, где нужна, в основном, доброта к ребёнку, очень нормальный уровень.

И ещё, я видела, в младших школьниках, по-моему, школу эту обсуждали...

Удчного выбора!!!

grapefruit 23-03-2009 17:02

grapefruit 24-03-2009 21:44

столько просмотров и нет отзывов? :( неужели никто в этот сад не ходит?

grapefruit 28-03-2009 10:20

А куда тогда вообще люди из красносельского и кировского районалюди детей водят?:))

На-Ташка 28-03-2009 11:05

Мы Талант закончили 2 года назад. Группа была как в обычном садике по размеру - больше 20 человек. Очень много занятий, сильная подготовка к школе была. Но на мой взгляд он не стоил тех денег которые с нас собирали.
В младшие классы мы по ряду причин решили не оставаться. Для младшей дочки я его рассматриваю далеко не на первом месте, но категорическое нет тоже не говорю.

grapefruit 28-03-2009 11:26

Цитата:

Сообщение от На-Ташка (Сообщение 23834342)
Мы Талант закончили 2 года назад. Группа была как в обычном садике по размеру - больше 20 человек. Очень много занятий, сильная подготовка к школе была. Но на мой взгляд он не стоил тех денег которые с нас собирали.
В младшие классы мы по ряду причин решили не оставаться. Для младшей дочки я его рассматриваю далеко не на первом месте, но категорическое нет тоже не говорю.

А что на первом месте для рассмотрения? :)
странно,что столько народу в группе :(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.