![]() |
Неправильно вырос зуб! Это навсегда?
Ужас, ужас, ужас. Всегда внимательно следила за дочкиными зубами, а тут недели две не заглядывала ей в рот (она хорошо в принципе сама чистит зубы) - а там такоое... Нижняя единичка молочная на месте, а посередине десны вырос новый зуб, коренной, единица. Он там то ли лёг, то ли я не знаю что. В общем я в ужасе, не знаю, как дожить до завтрашнего утра, побежим к зубному. У кого было такое - скажите, есть ли шанс, что новый зубик встанет на место?
|
не переживайте , вырвите молочный и коренной выправится со временем, хорошо , что Вы через 2 недели заметили , это не такой большой срок, бегите к стоматологу, УДАЧИ:flower:
|
НЕ переживайте, зубы очень подвижны.Всё поправимо.
|
У меня не выправился.
|
На крайний случай сходите к ортодонту, он вам такую пластиночку сделает, которую носят по ночам, мы носим 2 месяца, ттт вроде выровниваются:)
|
Сходили сегодня к врачу, молочный зубик удалили, сказалиЖ, что коренной должен выправиться.
|
нув крайнем случае брекеты поставите. любой зуб ими можно выпрямить. я сама ходила с брекетами ничего страшного в этом нет, а у детей вообще все исправляется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |