![]() |
Вопрос к журналистам!!Как вы начинали?
Расскажите, пожалуйста(если не лень, конечно:) о вашей карьере!!с чего начинали?:008:
Как достигли успеха!:support:Поделитесь историями , пожалуйста!!:love: а от меня еще один вопрос:fifa:Нашла в инете курсы"вольной журналистики".Слышали ли вы о таких? Помогли они кому-нибудь(вам, знакомым, знакомым знакомых;) ):028: |
Не то, чтобы у меня по этой части имелась история успеха, но технология простая: ищите тему, которая вам интересна и хорошо знакома; ищите сми, где ваша тема может пригодиться; предлагайте готовые материалы или идеи материалов.
Сомневаюсь, что курсы тут принесут большую пользу. "Корочки" в данной сфере ни на кого впечатления не произведут, хорошо писать учить бесполезно, ну а всякие формальные вещи вроде различий жанров в интернете можно найти, но надо ли? |
Ни разу не будучи журналистом, я была весьма самонадеянной девицей. Позвонила гл.ред.одного из рекламных журналов и сказала что-то в духе :"Вам интересно и грамотно пишущие люди нужны?". На вопросы про опыт и публикации ответила, что готова сделать тестовое задание, всю жизнь мечтала, гоова учиться...и т.д.. Сделала тестовое. Дали уже не тестовое. Заплатили денег. И понеслось.:) Писала потом 10 лет почти во всех крупных питерских журналах, была ред.рубрики, причем официально, с указанием должности в трудовой. Вот такие финты получились.
|
Ух!!!!здорово!!!!!!:flower:Спасибо за ответы, так вдохновляете!!!!:support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |