![]() |
Застекление балкона
Девчоночки, возможно уже где-нибудь есть тема - тогда извините и дайте, пожалуйста, ссылочку. Если нет, то посоветуйте мне, где или у кого можно застеклить балкон побюджетнее:) Качество очень важно, но и ценник чтоб не оч.дорогой был!
|
Попробуйте обратиться к Илье, http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1198697
Мы через него ставили окно на кухне, всё очень понравилось! |
А по поводу безрамного остекления никто не подскажет? Кто-нибудь делал?
|
Мы тоже собираемся застеклить лоджию. Сейчас копим деньги. По предварительному исследованию цены божеские у ОкнаСтандар. Они являются заводом-производителем. На 1-ой Советской находятся.
|
89013023610.Виктор.Очень низкие цены.Мы очень довольны.Я сама работаю на заводе-изготовителе.
|
8(911)232-99-74 Дмитрий. Мне только что поставили окно!!!
И откосики пластиковые и убрался за собой, мальчик просто "суперически" делает! И берет очень дешево, мы вызывали замерщиков из 3-х фирм.У него и замеры бесплатно, и гарантия на окна 3 года.А еще говорит, что если что то случится то позвоните, я подъеду настрою!!!Вот! |
Kura-Dura здравствуйте не советую ставить без рамы дует,но дешево называется аллюминнивая раздвижка
|
Цитата:
|
Раздвижные окна, стеклопакеты - всё это конечно прекрасно, но может у кого есть контакты где делают обычные деревянные рамы?
Вопрос не что лучше, а где подешевле, ситуации разные бывают, многие снимают кв или как временный вариант. |
Цитата:
а цена примерно какая? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |