![]() |
Нет сил -куда они делись и как вернуть?
Раньше я была очень энергичным человеком все везде успевала... дома был порядок и чистота... всегда борда и весела...
а сейчас утром еле встаю... хожу как зомби ничего не хочется делать... только лежеть, лежать и лежать... хотя ложусь в 22.00 встаю в 9.00... в доме бордак, котроый с каждым днем нарастает... еда готовиться через раз... прямо себя не узнаю... вроде понимаю, что надо сделать много дел... и дальше мыслей дело не идет... муж ругается, что я ничего не делаю - говорю, что не могу... а причину своего не могу, не понимаю... может у кого такое было... что происходит? что за непонятная лень и откуда она нарисовалась... и как от нее избавиться... буду благодарна за любые коментарии... |
Витамины!!!!
Больше цитрусовых ешьте |
Попейте витаминов! Мне очень помогает!
|
Можно в солярий сходить , нам всем солнушка не хватает ...
|
Цитата:
Цитата:
а в солярии мне плохо становиться, от закрытого пространства... |
Помните, у Дж.К.Джерома:
"В данном случае у меня были все признаки болезни печени (в этом нельзя было ошибиться), включая главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду"." А если серъезно, то вполне, могут быть проблемы со здоровьем, скрытые. К врачам надо идти, на комплексное обследование. |
Срочно на воздух. Без компьютера!
|
Цитата:
Цитата:
кто об этом слышал? |
Это весна просто. Поспать, потом побегать по лесу.
|
пойти в парикмахерскую.... оставить ребенка вечером дома и пойти с подружками посидеть в какой-нить клуб)))
Вам, просто, надо вернуться к жизни;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |