![]() |
Вертик.стиралка на кухне Хелп!
У мамы в "корабле" стоит стиралка на кухне.Т.е белье сверху кладется.Сейчас она сверху закрывается,типа подъемной столешницей,сделанной маим папой.Встал вопрос о замене кухни,дизайнеры не могут ничего предложить по способам закрытия оной.А закрыть хотелось бы,тк кухня всего 6м. горизинтольных поверхностей крайне мало,а стиралку больше некуда:( Кухня интересует бюджетная,поэтому способ должен быть не очень дорогой.Станд.столешница тяжелая,она не мб подъемной:005:
Я как-то ничего не могу придумать.Мб кто-то решал подобную проблему? |
Неужели кусок ДСП будет настолько тяжелым?
|
говорят да :005: ,столешница же толстая.
|
Да,все верно.Это большая проблема.У меня стиралка вертикальная на кухне используется как тумбочка.Когда нужно постирать все убираю.Когда я 5 лет назад заказывала кухню никто так и не предложил какой-то реальный вариант.а столешница и вправду тяжелая.очень вам сочувствую,но я в таком же положении.К сожалению маленькие кухни-это большая проблема
|
Можно посчитать.
Предположим, что толщина столешницы 4см, а плотность 750кг/м3. Тогда вырезаемый кусок будет иметь объем 0,45*0,6*0,04=0,0108м3, и весить он будет 8,1кг. Много? Может быть приспособить к делу какой-нибудь подъемный механизм из современной кухонной фурнитуры? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |