![]() |
Как влить в деточку сироп от кашля и пшикать спрей от горла???
Здравствуйте!
Мы впервые заболели. Грипп. Помимо температуры у ребёночка красное горло и громкий влажный кашель. Нам прописали от кашля Проспан в сиропе и Тантум Верде пшикать в горло. Но только деточка видит меня с чем - нибудь в руках, совсем не хочет открывать рот. А если и открывает, то тут же всё обратно выливается. Я уже в панике, что ничего в горлышко не попадёт и нас настигнет какой - нибудь бронхит ужасающий. У меня несколько вопросов: Кто - нибудь сталкивался с такой ситуацией, как спасились? Куда нужно пшикать этот Тантум Верде, глубоко в горло, на миндалины, или куда? Какой перерыв должен быть между сиропом от кашля и Тантум Верде от горла, можно давать одновременно? Спасибо! |
Сироп попробуйте шприцом от нурофена давать. А Тантум верде брызгаем до сих пор держа ребенка и рот ему, ор стоит жуткий, ну а что делать.
|
Спасибо, будем работать со шприцом.
|
даю проспан пипеткой от беби-калма!:ded:
|
Любой маленькой ложечкой, только литьнадо именно за щечку, а не на язык
|
Шприцом - хорошо вливается:-) правда, у нас деть наоборот при виде меня сложкой и мекстурой аж пищит от удовольствия..... а Тантум Верде просто прыскали в никуда. врач сказала, что все равно что-то да пападет в горлышко. моя доча от прыска смеялась всегда....
|
Цитата:
Пшикалки - тоже нельзя - до того момента, пока на пшике ребенок не научится задерживать дыхание. Ложкой, на щечку, просто в ротик - это психотерапия для мамы, т.к. эффект при таком "воздействии" тантума равен 0. Итого при кашле у малыша: питье или ГВ, обильно и часто, влажный воздух в комнате (увлажнитель, таз с водой, полотенце на батарею) и терпение. Вероятность развития бронхита или его неразвития никак не связана с предложенным Вам лечением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем ещё раз спасибо!:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |