![]() |
Странная заложенность носа
У дочки очень странно заложен нос. Говорит в нос, но соплей нет как таковых. Температура до 37,3 повышается, потом сама падает в течении дня несколько раз. Под глазами круги появились. И так уже 4й день. Буду благодарна за советы, особенно, если они будут содержать народные рецепты.
|
Та же ерунда. Сидим на больняке со вторника. У нас к заложенности еще и кашель дикикй добавился.
|
Цитата:
Надо бы к ЛОРу обратиться. Но еще бывает такое на фоне аллергии. |
аденоиды же тоже так же...соплей нет, а в нос говорит и ртом дышит...у моего брата двоюродного так было, пока аденоиды не удалили.
|
Не аденоиды? А может аллергический отек? У меня у самой такое бывает, кажется, что от сухости. В любом случае, стоит наверное до выяснения покапать сосудосуживающее хотя бы на ночь, чтобы воздуха хватало.
|
Цитата:
Но лучше обратиться к специалисту для постановки диагноза, а потом уже лечить. У нас по всякому бывает: и аденоиды и аллергия и гайморит (ну мы те еще болячки :005:) иногда и врачи не знают что у нас :001: |
Похоже на аденоидит.
|
Цитата:
|
может гной в носу застрял.Похоже на синусит.Да еще и аденоидит.У нас такое было.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |