![]() |
Как собрать анализ мочи?
Второй день бьюсь, никак не получается. Раньше одевала мочесборник и никаких проблем. А теперь из него все выливается почему-то, хоть и памперс сверху одеваю, чтоб не сдирал. В горшок отказывааемся, пыталась подкараулить, но как назло, только отвернусь, а он уже написал. А в пн нам надо уже на руках ответ готовый иметь. Может у кого какие хитрости есть???:005:
|
Так а если в мочесборник не все запихивать-а только саму писю? Тоже не получается?
|
С утра,голую попку либо на клиёнку,либо на пакетик,если надо подождите пол часика,пописает,потом всё в баночку слить...мы так собирали.
|
Цитата:
у нас получается |
Знакомая рассказывала, что она своих двойняшек сажала на горшок, предварительно дав попить и слегка нажимала на место выше лобковой кости. Говорит, если в мочевом что-нибудь есть, то результат тут же. Если нет, то дать еще попить. Не знаю сама пока не пробовала.
|
мочесборник золотая вещь.
приклеил, подгузником сверху прикрыл (чтоб лишний интерес не привлекать) и жди :) |
Я с утра быстренько мою,одеваю мочесборник и на горшок(хотя к горшку еще не приучены).Главное все делать оперативно,пока после сна еще не пописал.
|
мне кажется очень просто мочу с утра сразу после сна собрать (по-крайней мере с моей дочей, она после сна обязательно писает))
Только проснулась, я ее быстренько подмыла баночку поставила и она прям туда:) но тут конечно главное момент не упустить... |
Утором когда проснется бегом мыть писюн, быстренько промыли и баночку подставили. Какие вообще могут быть проблемы?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |