![]() |
Есть ли ясли, работающие летом? Куда пристроить малыша, если нет бабушки?
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь ясли, работающие летом? Или куда еще можно определить полуторагодовалого малыша летом? Очень нужно.
|
Вообще-то обязательно есть дежурные садики, кот. работают летом, когда основная часть закрывается. Но вы такие маленькие и наверное еще не ходите в ясли?
|
в дежурный сад
|
Цитата:
У меня пока окончательного решения нет, рассматриваю ценники и месторасположение частных летних садов и :091::107:. |
Мы сейчас пойдем в ясельки №3 Красносельского района, так вот они летом работают, чему я оч рада.
|
Наш садик в этом году дежурный...думаю будем лето в него ходить...:080:
А Ваш ребетенок в садик сейчас ходит? |
В том то и проблема,что ребенок маленький, пока еше никуда не ходил, так что деурные ясли нам наверное не светят :(( а частных яслей в Красногв районе пока не нашла...
|
Цитата:
заезд 1 июня выезд 26 августа (не помню точно - где-то в этих числах) стоимость всего лета 13 000 тыс руб платите по квитанции за все лето (смен нет) если ребенка забрали, то обратно его уже не возьмут навещать можно хоть каждый день в установленные часы |
Цитата:
|
наш сад тоже закрывается на лето на 2,5 мес, дежурный будет, но яселной группы нету, т.к. желающих мало...думаем либо о няне,либо в частный сад на лето-другого выхода нет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |