![]() |
Как приучать к горшку?
Научите, а, кто уже успешно через это прошел? И, когда лучше начинать, в каком возрасте?
|
Посмотрите вот тут http://video.komarovskiy.net/put-k-gorshku.html - это Комаровский на эту тему.
Сама сегодня купила дочке горшок, но еще не пробовала сажать. Постояю послушаю. |
вам, наверное, в "от года до трех" лучше вопрос задать, там мамы уже точно через это прошли :)
|
некоторые с 5 месяцев высаживают...я в этом вопросе согласна с Комаровским, это бессмысленно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы с 8 начали какать.Вполне успешно.Просится сама .АА говорит.Иногда бывают промахи.Со старшей начали в 11,считаю поздновато.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дык вот я пишу-мы начали с 8 мес.Раньше-нет смысла,ре сидит не очень уверенно,и вообще...рановато на мой взгляд. |
нам 6,5 месяцев. Начали высаживать на горшок. Сын в принципе не понимает что от него хотят и почему в определенный момент все поют, танцуют, хвалят и радуются. А результат бывает только если подловить.
Так что нам видимо рано... |
нам завтра год. на горшок в редчайших случаях после сна садимся... в общем, нет у нас никакого горшочного писания. потому как мама-лентяйка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |