![]() |
Стал протекать комбез Рейма! Что делать?
Вот такой собственно вопрос. всегда стирала нашу "Рейму" вывернутой наизнанку и "Домалом" для мембраны. Но он плохо отстирывает грязь, попа уже просто черная была (даже после стирки)!
В этот раз не выдержала и постирала с внешней стороны штаны обычным мылом (ну там, где были особенно грязные пятна). Сегодня ребенок пришел с улицы в мокрых насквозь штанах, колготках и т.д.!:wife: Вопрос, что теперь делать? Если снова постирать "Домалом", то вернуться :wife:свойства непромокаемости или нет? |
А Вы уверены что он снаружи промок? Сегодня не очень мокро на улице. Может он просто набегался на солнышке до такой степени что весь взмок? Просто я Рейму все время мылом застирываю - никаких проблем нет.
|
У меня что, ребенок так потеет, что комбез мокрый насквозь?! Вы извините, конечно, но я еще не совсем дебил, чтоб не отличить, когда ребенок вспотел, а когда он промок! И потом на улице счас везде лужи, вы не заметили?:073:
|
а зачем наизнанку выворачивали? она же не отстирается так...рейма может испортиться, конечно, но после 25ой стирки....а вообще если комбез стал протекать, то свойства непромакаемости ему уже не вернуть...
|
подыщите резиновые штаны для мокрой погоды, мы одеваем сверху на комбез в целях защиты от грязи (у нас все в саду так делают), осталось то доходить в нем....
|
Цитата:
нехорошо... |
Цитата:
Кстати,да,Домал такая лажа,вообще не отстирывает:wife: |
Цитата:
|
купить новый:))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |