![]() |
мамы мальчиков(снова про писюн)
Девочки, кто сталкивался? дергаем за писюн. явно дискомфорт.ходили к хирургу.Открыла писюн.Там скопление смегмы.сказали промывать отодвигая плоть 2 два раза в день.Но я много слышала,что до 3 лет нельзя трогать,отодвигать!!!!!! что делать?
|
У вас фимоз? Врач показала как отодвигать?
Нам сказали промывать ромашкой или марганцовкой.. Если не верите этому хирургу лучше посоветуйтесь еще с одним. Неплохой хирург в Педиатрической академии. |
Почитайте эту статью. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342
|
Цитата:
|
Я когда у моего в 1г. и 8 увидела это скопление смегмы, схватила в охапку и поташила в 1ДГ. Принял нас хирург, только взглянул, сказал "скопление смегмы. Ничего не делать, выйдет само. обратиться к нему только в случае, если краснеть начнёт, тогда хирургическое вмешательство, не опасное". Я уехала, пришла в поликлинику, показала местному хирургу (женщина), НЕ сказала, что была в 1ДГБ. она мне сказала слово в слово. Я успокоилась, через три месяца смегма вышла сама. Всё. Нам было велено ждать.
|
Ну у нас был именно фимоз в средней стадии. Промывали писюн. Брали шприц,набирали раствор,снимали иглу и вводили легко в писюн.
Это все страшно когда показывают. А когда понимаешь,что это нужно для ребенка-делаешь. |
Цитата:
Мы когда купаемся слегка отодвигаем и всё промывается! Совсем не страшно и не больно, просто сначала ребёнку не привычно, а потом не обращает внимания! Удачи, не бойтесь!:flower: |
Цитата:
Мы тоже когда купаемся отодвигаем. |
Цитата:
|
насколько отодвигать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |