![]() |
Сьедобная зелень на балконе,возможно?
За неимением дач,домика в деревни,и имением балкона,вопрос можно ли посадить на балконе зелень:например петрушку,базилик,шпинат,салат. и т.д
Как сажать,когда,как подкармиливатьи поливать?:008: |
Можно. Можно и без балкона - на подоконнике. Выбрать горшок-контейнер по вкусу, заполнить землей например для рассады - и высаживать желаемые травки согласно инструкции на пакетиках с семенами.
|
Спасибо за ответ!
|
Я базилик сажала и укроп на балконе, правда есть только мужу дала:))
|
Петрушка, сельдерей, укроп, салат росли. Пользовались громадным успехом у кота. Кое-что все же досталось и хозяевам.
|
|
Цитата:
посадила базилик, укроп и салат, в хорошую землю и пока ничем удобрять не буду |
У меня балкон выходит в мини лесок,думаю воздух чистый более менее..а как сажать последовательность?Т.е просто семена в землю засыпать и все?
|
Карапуша, если будете сажать петрушку, советую сорт "Москраузе", растет очень хорошо и пышно. Укроп не сажала, он же вытягивается. Сама собираюсь посадить базилик, петрушку и еще есть у меня горчица, но пока думаю. У меня лоджия солнечная во двор выходит.
|
какая полезная тема!:flower:
а скажите, пожалуйста, когда можно начинать зажать зелень? и какой лучше грунт для нее? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |