![]() |
Несколько дней задержка
Девочки,подскажите как быть.Уже неделю задержка,такого никогда не было.всегда знала точный день,когда начнутся месячные,чуть ли не до часов.И тут целая неделя,я в панике.А тесты показывают отрицательный результат,сделала уже 6 штук.Думаю,что если была бы беременна,то хоть один показал бы.Уже пробовала народные средства-сахар,йод и в ванну:)).
Как быть? К врачу после всего лишь недели бежать не хочется...Стоит ли волноваться или рано? |
Если есть время, сходите. Может понервничали или болели, все это может отразиться на цикле. Я бы не паниковала. Вот если еще неделю не будет, то тут уж точно ко врачу.
|
я о таких народных средствах и не слышала. обычно стопочку водочки или бокал вина)) мож совпадение но на след день начинаются. сходите к гинекологу (ТТТ)
|
Цитата:
Цитата:
|
Не расстраивайтесь.
Раз тест не показывает - нечего переживать. У меня задержка была аж около месяца...после сильного стресса. |
тест может быть отрицательным до 14 дней задержки
тест может быть просто некачественным |
Не мучайтесь, сдайте кровь на ХГЧ в любой клинике платной. Год назад стоило рублей 350, даже дешевле получается, чем годы тестов скупать.
|
Цитата:
+ 1000 000:ded: |
.Уже пробовала народные средства-сахар,йод и в ванну- вы щитовидку пожалейте и так не делайте , проще на хгч сдать и безопаснее для вас .
|
Цитата:
Беременность мне тест показал на 2-й день задержки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |