![]() |
Зондирование глазного канала
Девочки, кто делал, подскажите!!:091:
Нам почти три месяца, один глазик гноится с самого рождения!! Делаю массаж, переодически капала тобрекс, ни чего не помогло!! Думаю надо делать зондирование. Нужно ли сначало идти к педиатру или можно напрямую ехать к окулисту?? |
Цитата:
перевожу его в другую поликлинику, может там чего скажут? |
а вы какой массаж делали?
|
Цитата:
|
Можно обратиться к окулисту в поликлинике, а он направит на зондирование если потребуется.
|
Цитата:
Просто затягивать с этим не хочется, ведь чем раньше сделаешь, тем наверное лучше!! |
Цитата:
Делали на Авангардной. Врач очень опытная, кандидат мед. наук, офтальмолог высшей категории. В поликлинике вам помощи ждать не стоит. Записывайтесь к специалистам, которые занимаются этим. Делают с 3 мес. еще на Маховой. Если нужно , пишите в личку тел. нашего врача дам. |
Цитата:
Я сама сходила к нужным врачам не спрашивая педиатра. А в связи с эпидемией действительно лучше в общественных местах не появляться. На Моховой принимают с направлением только, хотя можно платно сделать. Мы на Моховой бесплатно делали, вот еще раз пойдем на проверку в понедельник. |
[quote=Kraffy;23451535]Как это педиатр на приём записывает?
Я сама сходила к нужным врачам не спрашивая педиатра. У нас в поликлинике все врачи принимают только по записи, и до года к ним записывает педиатр |
[quote=Valy;23451785]
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |