![]() |
Сталкивались ли вы с недобросовестностью на ДО?
Вот собственно и весь вопрос. Или это просто мне так не везет?:005:
|
Я сталкивалась:031:. Купила доченьки комбез, посмотрела все хорошо:0016:. Стали носить молния расстегивается и все тут:001:....пришлось зашить)))) Наверно сама виновата, нечего на ДО покупать!!!
Люди разные...эх... |
Таких топиков было уже очень много:073: Увы, везде встречаются отдельные личности...не без этого:(
|
К сожалению поиск не работает,а хочется "выяснить":(
|
Со всяким сталкивалась. 50/50 можно сказать. Покупала чудные вещи в идеальном состоянии за "недорого", но было и барахло под видом "супершмотки".
Вы опросик прикрепите а? Будет более понятно в процентном отношении. И вопросы: качеством доволен полностью, скорее да, скорее нет, не доволен, прочее. |
недавно поменяла костюмчик новый из Мазекеи ( нам уже мал был, когда подарили ) на просроченные витамины. Причем девочка сказала, что у нее Элевит без упаковки, видимо думала, что там на самих блистерах нет даты, а я,когда менялась, не посмотрела:( вот так, понадеялась на чистоплотность. стараюсь теперь ничего на ДО не покупать.До этого тоже пару раз покупала, все г...о, извините, пишут что состояние супер, а когда приезжаешь, смотришь - уже отказаться неудобно. Впрочем, это я сама виновата - не хочешь, не покупай, не заставляют же. просто неудобно становится.:005::005::005:
|
Цитата:
|
ДО - это обычный рынок, продавцы бывают разные, правда мне попадались только хорошие.
|
на ДО "услуги" тож есть....:(
|
А я сапоги замшевые купила ("в идеальном состоянии"), а у них через пару дней большая старая дырка рядом с подошвой проявилась (она приклеена была суперклеем, но это всё ненадёжно...). так что, ту смекалистую девушку я запомнила...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |