![]() |
ГВ и ночные кормления
Нам 2 месяца. Знаю, что для лактации надо кормить ребенка ночью, но в тоже время все стремятся к тому, чтобы ночью был 6-ти часовой перерыв. Так что же всё-таки правильнее? Мой сам не просыпается - ночью подсовываю грудь спящему... В каком возрасте уже во сне кормить не стоит?
|
А у нас было так! До 5 мес ночью не ели, спали по 10-12 часов, не просыпаясь. А с 5 мес начались ночные кормления.
Так что, у вас возможно тоже все впереди еще! |
ну если не просыпается и кормить не надо, я когда реб просыпается, тогда и кормлю, а если спит .,так пускай себе спит, мамочим мечтают , чтоб реб ночью спал.Кстати на лактацию никак считаю не влияет!
|
Боже !!! как я вам завидую..... я каждые 2 часа по полчаса сплю сидя -кормлю малышню..... так выбивает из колеи !!!
|
у нас есть перерыв. Чтобы лактация нормуль была, иногда будильник себе на ночь ставлю и сцеживаюсь в свой банк молока - у нас ночной сон 6-8 часов, зачем приучать ребенка просыпаться ночью на кормежку, раз сам не просит? :073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы до сих пор ещё едим-нам 9 мес
|
не заморачивайтесь. радуйтесь своему счастью, пока есть возможность. не факт, что он всегда так будет спать. хороший сон самое то для лактации.
|
Я вот кормлю ночью (только если проснется) лежа в кровати. Таким макаром сама засыпаю и не всегда перекладываю дочь в кровать. Так и сппит полночи с нами.
Кто как борется с такой ситуацией? Но сидя кормить сил никаких нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |