Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   сердце (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1189790)

Бегемошка! 20-03-2009 19:00

сердце
 
что можно приготовить из сердца?

Мультифрукт 20-03-2009 19:10

Обалденную начинку для пирожков или блинчиков- отварить, прокрутить, обжарить лук - смешать на сковороде и чуть поджарить, добавив 1-2 стл. сливоч. масла, досолить если надо, поперчить. Можно добавить немного риса отварного или рубленные яйца. Можно делать с печенью и сердцем.

Вкусный салат - сердце отварить, порезать соломкой, резанные консерв. шампиньоны - обжарить и отдельно обжарить лук полукольцами, отцедить лишнее масло. Все смешать, добавив немного майонеза.

Отварное порезать брусочками и добавив к луку и моркови обжаренной немного потушить в сметане. К пюре, рису и т.п.

Бегемошка! 20-03-2009 19:21

а сколько его варят?

Мультифрукт 20-03-2009 19:49

Специально не засекала, говяжье - примерно час-полтора (ткнуть ножиком), куриные сердечки примерно 30 минут.

TATA@tim 20-03-2009 20:14

Мы его используем на бутеры,вместо колбасы :019: А еще с ним вкусный салат оливье получается

Helli 20-03-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от TATA@tim (Сообщение 23444520)
Мы его используем на бутеры,вместо колбасы :019: А еще с ним вкусный салат оливье получается

Аналогично! Главное тоненько порезать на бутерброды.

Салатик нравится такой:
1. сердце порезать соломкой
2. поджарить много моркови с луком
3. 2 вареных яйца порезать
Все заправить майонезом. Для остроты можно добавить немного лука маринованного в уксусе.
Много такого салата не съесть, очень сытный.

poema2 20-03-2009 21:23

Ой девочки каааак вкустно!!!Соблазнили!!!Побегу за сердцем..и чтоб на бутеры хватило и на салатик ..Как его выбирать???Оно охлажденное продается???Никогда не покупала..подскажите пожалуйста:love:

mamulin'ka 20-03-2009 21:39

А я тушу. Нарезаю соломкой, складываю в латку, доливаю водички и ставлю на медленный огонь.Минут через 40 добавляю морковь соломкой и лук и еще тушу минут 20. В конце - лавровый лист. Очень вкусно с гречкой.

перисхилтон 20-03-2009 22:03

Я тоже тушу.

seliger 20-03-2009 22:12

а МЫ ОТВАРИВАЕМ И ПРОСТО КУСОЧКАМИ РЕЖЕМ И ЕДИМ!


Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.