![]() |
Частые вздрагивания во сне
Девочки подскажите, я запаниковала. Нам 4 месяца, мы принимаем фенибут и до сих пор вздрагиваем при засыпании, иногда каждую минуту на протяжении 30 минут. Позвонила неврологу, та сказала, очень плохо, тем более, что пьем фенибут, к нашему возрасту должно уже угаснуть, надо делать инцефалограмму. Кто сталкивался с этим???
|
Мы тоже вздрагивали где то до 4,5 месяцев,так же как вы,я тоже переживала!!Фенибут никакой не пили(и вам не советуем)),а пошли к остеопату,и вздрагивать перестали!!!))))
|
а что, простите, остеопат делает со вздрагиваниями? Мы тоже вздрагиваем, но не часто, если только заснул, а кот,например, уронил с полки что-нибудь...
|
Ничего остеопат со вздрагиваниями не делает. Мы иногда до сих пор вздрагиваем и спим очень чутко.У остеопатов были- не помогли( у нас плохой сон) . А фенибут принимали 3,5 мес. ( до 5 мес.)долговато, конечно, но другого средства, чтобы доча спала увы никто не посоветовал.
|
а мой ещё, при испуге, ручки так вверх понимает и пальцы растопыривает, как будто колдует... массажистка сказала что к 3м месяцам этот рефлекс должен угаснуть... нам послезавтра уже 3, а рефлекс нет нет да выскочит....
|
Цитата:
А мой всем телом вздрагивал,когда засыпал,да еще и по нескольку раз, и именно после сеансов у остеопата перестал,не знаю может конечно совпадение!!! |
Спасибо за ответы, но у нас вздрагивания, не угасают, а увеличиваются, что естественно и настораживает. Врач приедет только в четверг, я прям места себе не нахожу.
А массаж нам нельзя((( |
Наш тоже вздрагивал месяцев до 3-х, потом перестал.
|
у нас тоже вздрагивает. и нас мед.сестра расстроила сегодня. сказала, что это один из признаков рахита. не знаю что и делать теперь:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |