belishka |
19-03-2009 18:57 |
Вопрос об анализе (может кто-то сталкивался?)
Дочке год и девять. Примерно с полгода назад стала замечать что пахнет унее изо рта, причем очень сильно и прямо таки тошнотворно.:001: Обращала не раз на это внимание нашей педиаторши(мы по ДМС наблюдаемся в Вирилисе), но она как то не обращала на это внимание, говорила что надо зубы просто чистить пастой. Ну стали мы чистить пастой, но лучше не становилось. Потом через какое-то время у нас был жуткий стоматит, потом через неделю после стоматита ОРЗ с жутким насморком и темпой. Потом каждый буквально месяц насморк сильный по неделе длящийся. Врач все твердила про режущиеся зубы и ЛОР тоже. После нового года я уже просто настоятельно напомнила ей что пахнет изо рта у ребенка прямо тухлятиной! Она мне наконец-то вняла и назначила аназизы: посевы на флору из носа и зева и на дисбак какашки. В рез-те в кишечнике дисбак. Из зева высеяли два вида стрептококка один умеренно другой обильно, плюс снегнойную палку!:( позвали лора, назначила на две недели мирамистин прыскать + лизобакт таблетки+поливитамины. После сдать мазок повторно. Пролечились и сдали повторно: синегнойки нет, одного стрептококка нет, другой что был умеренно стал "обильно" + нашли еще до кучи теперь уже гемофильную палочку. Я в шоке:091: Нам еще ведь прививку делать надо, ревакцинацию Инфанрикс и полиомиелит. Как вот тут быть? Педиатр говорит что к прививке это отношения не имеет, а лор говорила что нельзя прививку делать а то иммунитет ослабеет и бактерии могут размножиться и доча заболеет:ded: Опять вот будут лора вызывать. Сейчас дочу ничего не беспокоит(кроме того пресловутого запаха изо рта).
Может быть кто-то сталкивался с такими анализами и что делали ? Лечили или нет?
И еще: как быть с прививкой? Заранее спасибо всем кто откликнется!
|