![]() |
люди,кто давал ссылку ,где можно "геймбой" купить за 2.900?
Помогите!Никак не могу найти эту ссылку!Мжет кто знает где мне этот "ГЕЙМБОЙ" купить не дорого,но новый!У дочери День рождения уже 27 декабря!
|
Ответила в личку.
|
а как мы его ищем и нам помогите пожалуйста. Спасибо.
|
Я давала, только за 2900 модель предыдущая, а поновее - 3 с чем-то
http://www.top-dostavka.spb.ru/gameboy.htm |
А у меня попутный вопрос про гейм-бой. Дочь клянчит, коворит. что в классе ребята играют. А мне как-то не очень первоклашке такую дорогую вещь в школу давать, мало ли что. Или это нормально, просто у меня такие тараканы?
|
у нас в школе некогда играть в такие вещи, поэтому в шк. брать не будет, а вот в дорогу или еще куда так это спасение.
|
Девочки всем огромное спасибо, за ссылки !Муж обещал завтра заказать!Потом отпишусь!
|
а что эта штука умеет кроме как играть?
не проще б/у наладонник купить? я подумываю о том, чтобы постепенно свой дочке отдать, она на нем так классно рисует, ну и читать и музыку слушать на нем можно.. или этот геймбой специально для детей - ударопрочный? |
девочки, просветите "темную", пожалуйста, что это за штука такая? С какого возраста обычно дети начинают в нее играть?
А то Катя упоминала в разговоре, что хочет Геймбой, но я даже внимания не обратила... а теперь понимаю, что раз она ее где-то видела-слышала, то нужно все-таки и мне узнать что это такое... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |