Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   "The Secret" и проч. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1183807)

Рива 19-03-2009 09:47

"The Secret" и проч.

Посмотрела фильм "The secret" (Секрет) и стало интересно. Многое из того о чем шла речь близко и довольно понятно(там речь идет о том что все, что с нами происходит в жизни - мы сами к себе притягиваем, грубо говоря - наши мысли материальны), еще читала Луизу Хей и пр. в таком же духе.
А как вы относитесь к подобным учениям, отношениям к жизни, или как еще назвать такие явления?..:017: у кого-нибудь это работает? может кто применял подобные методы?

katryna 19-03-2009 09:57

Читала, смотрела...
Специально ничего не применяла))) Оно само собой все получается) И во многом зависит от целеустременности самого человека))) если сидеть и просто хотеть, то ничего никогда не получится)

Xru 19-03-2009 09:58

Я фильм не смотрела(надо обязательно посмотреть), а вот Луизу Хей и другие книги на эту тему читала. С каждым годом убеждаюсь все больше и больше что все наши мысли действительно материальны(а часто и желания).;)

Soffy 19-03-2009 10:14

фильм смотрела. В этом что- то есть... :008:

utyatina 19-03-2009 10:40

я курить по книжке бросила..... думала на меня такое не действует аннет=)))

каретта 19-03-2009 10:49

так это уже давно известно:ded:
наши мысли -материальны, а тем более произнесенное вслух

Flamenka 19-03-2009 11:00

А я никак не могу поверить, что главное - видеть свою мечту, а как она осуществится - не твоя забота. Меня так воспитали, что всего надо добиваться самой... Не знаю, кто здесь прав. Но всегда вспоминаю байку про еврея, который просил у Бога, чтобы ему повезло в лотерее, лежа на диване. И как на его очередную горячую молитву Господь не выдержал и заговорил с ним: "Ну ты бы хоть один дал мне шанс тебе помочь! Хоть бы уже сходил и билет купил что ли!"

slojnova 19-03-2009 11:17

У меня практически всегда получается наоборот: если я чего-то очень-очень желаю, усилия прикладываю титанические - то ничего не получится, не сбудится, не исполнится.

katryna 19-03-2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Flamenka (Сообщение 23348654)
А я никак не могу поверить, что главное - видеть свою мечту, а как она осуществится - не твоя забота. Меня так воспитали, что всего надо добиваться самой... Не знаю, кто здесь прав. Но всегда вспоминаю байку про еврея, который просил у Бога, чтобы ему повезло в лотерее, лежа на диване. И как на его очередную горячую молитву Господь не выдержал и заговорил с ним: "Ну ты бы хоть один дал мне шанс тебе помочь! Хоть бы уже сходил и билет купил что ли!"

Дык и про тоже)
Надо как-то стремиться к мечте, хотеть её)
У меня подружка мечтает о замечательном мужчине, пока она мечтала я уже с таким познакомилась))) Разница в том, что она точно не знает чего именно ей надо, а я знаю)));)
Нельзя мечту формулировать как а вот хочу такую работу чтоб ничего не делать. Надо: хочу работу, чтоб заниматься тем-то, тем-то, в таких объем, столько времени, получать столько-то) вот тогда наши желания воплощаются в жизнь)

каретта 19-03-2009 11:23

Цитата:

Сообщение от katryna (Сообщение 23349871)
Дык и про тоже)
Надо как-то стремиться к мечте, хотеть её)
У меня подружка мечтает о замечательном мужчине, пока она мечтала я уже с таким познакомилась))) Разница в том, что она точно не знает чего именно ей надо, а я знаю)));)
Нельзя мечту формулировать как а вот хочу такую работу чтоб ничего не делать. Надо: хочу работу, чтоб заниматься тем-то, тем-то, в таких объем, столько времени, получать столько-то) вот тогда наши желания воплощаются в жизнь)

золотые слова:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.