![]() |
Саблинские пещеры
Как Вам понравилась экскурсия? Не показалось ли Вам там опасно? А то Том Сойер в голове всплывает. Вот думаю, везти туда ребенка или нет.
|
Мы были, и даже я была. Мне очень понравилось :) Детям тоже. Там не опасно. Все вполне цивилизовано, стоят фонари, освещающие дорогу ( но вразумном количестве, чтобы ощущени е пещеры не пропало).
Мы классом ездили. |
Уже фонари...А то от моего детства...свечи и фонарики, узкие засыпанные песком лазы, я в одном месте чуть не застряла...Не понятно как и куда идти...Озеро внутри пещеры и спящий спелеолог рядом. То что я видела - для старших школьников супер... а младшим может и страшно. Но когда это было.
|
ооо здорово. надо будет съездить!!! только наверное летом , когда тепло. Сейчас там наверное сильно холодно.
|
А как туда на экскурсию попасть?
|
Цитата:
|
у меня ребёнок напугался...особенно когда экскурсовод про голову монаха рассказал, что бегает, мол.безголовый..ищет...так что до 10 лет, вопрос спорный, а так интересно...
мы ездили в октябре, на улице ливень, там грязь не проходимая...а в пещере сухо...летом не забыть про тёплую одежду - в пещере +10... |
Цитата:
|
Саблино покажется "лужой",после того как Вы побываете а Абхазии в Новоафонской пещере. Вот это мощь и страшно немного...НО СТОЛЬКО ВОСХИЩЕНИЯ:)
|
Ездили летом сами, ребенку 5 лет было, немножко ему экскурсия надоедала, а так - очень понравилось.
Там экскурсии раз в час вроде, как группа наберется. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |