![]() |
Где купить тёплую мужскую бейсболку с ушками?????????
Вчера были в Спортмастере и Интерспорте, в Форуме и где-то ещё... Муж у меня седолысый, и Я считаю, что у него мёрзнут мозг и уши. В -40 он, так и быть, накидывает капюшон-размахайку:( В общем, согласился на шапочку после того, как я довела до его сведения, что не буду ему нянькой, когда он заработает менингит какой-нибудь. Шапочка должна быть исключительно бейсболкой (тёпленькой, флисовой) с ушками. Где такие водятся?
|
Такие есть у Коламбии ( можно в их магазинах посмотреть).
Бейсболка + флисовая подкладка отстегивающаяся. У меня муж такую в прошлом году купил,а теперь не носит. И что с ней теперь делать? Продать что ли? |
Сходила на сайт Коламбии - там только с длинными ушами, которые можно застегнуть под подбородком. Такая мужу не нравится, вчера уже от похожей отбивался. Нужна именно летнего фасона бейсболочка, у которой маленькие ушки загнуты внутрь и при необходимости отгибаются наружу. В Карусели продаются копеечные, но: 1. слишком мелкие (неглубокие) 2. они тонкие, изутри скользкая синтетика
|
Вложений: 1
Не, у нас именно с короткими ушами.
Их еще можно загнуть наверх. А можно флисовую подкладку вообще отстегнуть. Еще + : эта подкладка идет внутри по ВСЕЙ кепке, а не только уши ( голова начинает мерзнуть с макушки). Вот фото для понятности, сорри за качество.. |
Это :091: ОНО... Сколько хоть стоило-то?... погорюю...
|
Это :091: ОНО... Сколько хоть стоило-то?... погорюю...
|
Стоило около 1000р. ( 900 с чем-то)
А мой вот не носит - ему финскую какую-то подарили, вот он и прирос к ней. Хотите эту кепку продам? У нее р-р L-XL ( практически на любую голову, т.к. в ней куча резиночек всяких и утяжка есть). |
Не уверена, что мужу захочется б/у шапку носить. Но... покажу ему вечером фотку... На всякий случай - Ваша цена?
|
Ну , 350 руб, например.
Одел ее раза 3-4 от силы. Стирается легко. |
а я видела бейсболку такого плана в Ашане рублей за 250,точно цену не помню
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |