![]() |
Девочки, подскажите, а в роно п поводу садика надо идти с ребёнком?
Возможно, надо было туда и позвонить да спросить у них. Но я решила задать этот вопрос у вас. И что надо брать с собой кроме садиковской карточки и заключения педиатра?
|
Ну, ребёнок там не нужен, но мне его было деть некуда. Насколько я помню, ещё надо свидетельство о рождении, ваш паспорт + конверт.
|
Еще просят форму №9 о прописке, но нас записали и без нее. А справка от педиатра нужна в саду , а не в РОНО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красносельский р-н - паспорт, св-во о рождении, конверт с маркой.
|
Ой, а для чего конверт???
Я в Приморском районе в РОНО не приносила конверта... вначале вообще приходишь со своим паспортом и подаешь заявление, тебе говорят дату и номер заявления, потом приходишь, называешь "кодовое слово" и тебе говорят в какой сад ты попала, а карточку и все справки уже в садик нести... кстати форму 9 я не относила, т.к. живем не по прописке |
ф-9,свидет.о рождении + копия,изначально была договоренность в заведующей без этого точно бы в сад не попали.
|
Цитата:
Вот принесли бы конверт - Вы бы решали, в какой сад хотите, а не они вам говорили :) |
А мне рассказывали, что из РОНО отправляли обратно, если не было хотя бы одной отметки врача в садиковской карточке. Это во Фрунзенском. А оказывается и не надо?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |