![]() |
А вы чем лечите зеленые сопли?
У меня у ребенка появились зеленые сопли.Я думаю зеленые это значит инфекция и надо лечить антибиотиками.Нам врач прописал мазь пиносол.А вы чем лечите своих детей в данной ситуации?
|
Диоксидин хорошо помогает!
|
Вымывать по-больше нужно...Изофру назначали как-то...
|
мы сначала промывает Маримером (можно просто из шприца без иголки промывать физ.раствором),
потом капаем Називин (только когда сильный отек - нос не дышит вообще) потом запракинув голову промываем Фурацилином (сейчас перешли на Диоксидин, потому что сопли стали более жидкие) + пьем Синупред (по 15 капель 3 раза в день) лечим уже неделю - улучшения есть, но совсем сопли еще не прошли...ждем...:fifa: |
Изофра, помогает хорошо
|
Цитата:
|
Я промываю зеленым чаем:019: Очень хорошо помогает:ded:
|
мы промываем долфином (до этого аквалором, аквамарисом), капали пиносол, пили синупрет, ходим на увч, дышим солью. пока ничего не помогает. сопли уже месяц.
|
Нам ЛОР назначил промывания раствором соды (чайная ложка на стакан воды). Несколько пипеток залить в обе ноздри, затем все высморкать и выплюнуть, после этого Полидэкса по 1 пшику в каждую половинку носа. Сопли ушли на 2й день.Правда, Полидэкса-антибиотик, но местного применения, не такой страшный, как всевозможные суспензии для приема внутрь.
|
полидексой
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |