![]() |
А Вы падки на разные акции?
Я вот, например, духи себе выбирала не по запаху (хотя это тоже, конечно важно), а по сумке, к. подарят после покупки. И вообще, если дают что-то интересное, то обязательно участвую. Муж просто угарает надо мной по этому поводу. Интересно, я такая одна?
|
Я такая же, муж тоже вечно надо мной угорает :))
|
Никогда, т к сидела несколько лет в одной комнате с отделом маркетинга очень крупного холдинга. Все эти акции - обман населения.
|
По статистике 9 из 10 такие как вы...И я в их числе:))
|
Цитата:
|
Я не падка, но изучить предложения люблю, если к продкту, который мне нужен, дают нечто, что для меня представляет ценность, а я собиралась купить этот товар но откладывала - пойду куплю.
|
Вы не одна!!! И я поддерживаю:)):065:
|
Цитата:
1) Если Вам не нужны чипсы, а Вы увидели их на кассе со стикером "15 % бесплатно" и совершили импульсную покупку, это обман или нет? 2) Если Марии Петровне не нужен был шампунь "ХХХ", а нужны были прокладки, а она увидела промо-пак шампунь + прокладки и купила, это обман? :) |
О-о-о ДА!!!! Как говорит мой муж : ты любитель халявы. А ее то и не бывает.
А я считаю бывает, ну это наверно из разряда не АКЦИЙ, а РАСПРОДАЖ, типа как в О"КЕЙе, и других сток центрах. А сам недавно пивка дешевого взял по акции 3 по цене 2, аж 6 бутылок. До сих пор не допито. |
Уже как года полтора отучила себя от этой привычи!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |