![]() |
Для повышения уровня оптимизма в крови
Вложений: 1
Мамочки...
Когда совсем невмоготу становится, закружишься-завертишься с наследниками и начинаешь думать, что вот он, тот час, когда персены-новопасситы капитулировали, я смотрю на эту фотографию и мне становится как-то легче :о) |
спасибо!
|
Вы - оптимист и супермама . :flower:
Ура Вам! |
спасибо вам огромное!!!:flower: :flower: :flower:
сразу как то полегчало:)) |
Цитата:
|
а это все ЕЕ дети?
точно? |
мдя............:):):):)
|
Да....
А ведь во времена наших прабабушек 6 детей было обычным делом. И как они справлялись? Без стиральных машин? Без одноразовых подгузников? |
кстати говоря не факт, что труднее. заметьте, все дети там заняты друг другом. а мама сидит, а не носится за каждым из них:) я иногда думаю, вот бы был еще один маленький, потому что соне нужно сейчас чтобы с ней просто играли и любое "подожди" воспринимается как игнор.
я слышала, что когда детей больше трех, уже особенно не имеет значения сколько их:) насчет персена и прочего, попробовав почти всё что есть на прилавках из разрешенного при лактации советую препарат под названием "крепкие нервы". вещь! |
Родитель 20 детей:
Цитата: Переломный момент - это пятый ребенок, - считает Шишкин-отец. - Потом становится легче. http://www.gzt.ru/politics/2004/11/01/024700.html Никто не хочет проверить? :) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |