![]() |
Горечь во рту замучила(((
Помогите, плиз, уже второй день гоько во рту, ужос прям:( не знаю что в рот запихать лишь бы послаще было! уже выпила Эссенциале Фотре (со времен токсикоза еще остался), не помогает! у кого так было, что делали?:091::091::091:
|
Ну это малыш давит на все органы,в том числе и на желчный,печень,во ти горько. Спросите у врача что делать.
|
Сдать биохимический анализ крови. Как минимум.
|
А вы на машине не ездите? Омывайку в последнее время не меняли? Может глупый вариант, просто у меня так было...
|
Мне Хофотил назначали.
|
Спасалась только жвачками и мятными конфетами :019:
|
Мне врач сказал-это дискинезия желчного пузыря, желчь плохо отходит. Прописал настой ромашки (в пакетиках я покупала и заваривала) полстакана 3 раза в день до еды 2 недели, и главное-поменьше нервничать и волноваться-это очень влияет на желудок и желчный пузырь, дробное питание маленькими порциями, мне помогло.
Но вам лучше у врача (гастроэнтеролога или терапевта) спросить. |
А мне моя врач разрешила алахол пить до еды за 15-20 мин 3 р в день. Я 3 дня так пропила, а потом по необходимости после, но не больше 3 р/день
|
Цитата:
А ещё-печеночные пробы (АЛТ, АСТ, билирубин и тыды) Горечь во рту-проблемы с печенью и желчным. Препараты принимать нужно зная что там с билирубином как минимум. Ну и диета- жирное убрать. |
Мне сказали - Гевискон
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |