![]() |
девочки а расскажите какая у вас была роспись...
не свадьба а роспись,ну без платья без банкета....в чем вы были, заказывали ли фотографа...заранее благодарна за ответы
|
у нас будет роспись без банкета.
платье вечернее, минимум гостей, большой лимузин автобус-пати, фотограф,покатаемся с гостями, пофотографируемся, во время переезда по местам фотосьемки - небольшой фуршет в автобусе. Затем с родителями поужинаем в ресторане и в отель, на следующий день в Израиль. |
Цитата:
|
А у нас была роспись в июле 2007....
Я была в белой блузке и брюках ( пому что пузико уже было видно и в платье я не люблю ходить), муж тоже в белых брюках и рубашке... мы очень миленько смотрелись вдвоем :flower: За 20 минут до регистрации забежали в цветочный магазин, нам сделали очень красивый букет. Правда продавец очень на нас ругалась, говорила, что свадебный букет нада заказывать минимум за сутки :010: Но сделала очень, очень красивый букет!!! После регистрации мы прогулялись до набережной и усроились в небольшом рестораньчике... Из гостей у нас были только моя сестренка и подруга :028: Они являлись фотографами :014: в общем это происшествие нам очень понравилось и надолго запомнилось.... правда родственники были не в восторге от такого нашего поступка, т. к. им не удалось на нем присудствовать! |
девочки а помогите как то все с начала идем в загс в том районе где прописаны? какие сроки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и за месяц, да и быстрее, но при особый обстоятельствах.
Мы с мужем расписывались вообще в области (так получилось) в джинсах и футболке (муж), а на мне была, помимо джинс, просто кофточка, но весьма милая. Без свидетелей и фотографа. Правда, немного жалею, что у нас фотика не было =((( все-таки визуальная память... самое что примечательное, что когда мы расписывались по радио зазвучала песня Укупника "Я на тебе никогда не женюсь" мы долго хихикали на эту тему =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |