![]() |
Реально ли попасть в оздоровительное ДОУ?
Девочки, добрый день.
Скажите пожалуйста, как попасть в оздоровительный детский сад? Какие диагноз должны быть в карточке ? Часто болеющий "покатит" :065: (извините за слово:)? Напишите все что знаете по этому поводу. Кто ходит в Оздоровильное ДОУ уже сейчас, как прорвались? Спасибо:flower: |
как раз на часто болеющих детей эти сады и ориентированы...
мы попали в такой сад по знакомству + у них набиралась одна группа простых деток( куда мы и попали), которая со следующего года станет оздоровительной,и мы как раз уже теперь попадаем в разряд часто болеющих (с сентября 8 раз болели:010:). Я хотела обратить ваше внимание на другое - так ли этот сад хорош на самом деле? то, что он оздоровительный, еще ни о чем не говорит. например, я разочаровалась в нашем саду. Там весь этот год не гуляли с детьми нашей группы!!!:wife: Какое тут оздоровление...и на мой взгляд очень мало занимаются с детками в плане рисования, лепки и т.д. В-общем, много претензий и чего я туда рвалась... только одно там хорошо, что детей мало в группе. |
А ваш ребенок действительно часто-болеющий?
Просто извините, но я не понимаю мам, которые всеми правдами и не правдами пытаются запихнуть своего НЕ часто-болеющего ребенка в коллектив к ЧБД. Где логика? |
|
У меня слабенькая доченька, КС экстренное было ,АД есть небольшое, у невролога к нам есть небольшие замечания, болелем не 8 раз конечно, но болели в течение года... Вообщем, не знаю....
Сад как раз хороший, почитала отзывы, общалась с мамочками... Карелия спасибо за ссылку!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |