Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что такое "внутризоновые соединения"? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=117977)

Мяут 17-12-2006 19:11

Что такое "внутризоновые соединения"?

Вот готовлюсь к нововведению Телекома о переходе на другую форму оплаты. И хочу понять , что это за "внутризоновые соединения"?!
Исходящие вызовы на федеральные номера операторов сотовой связи - это , типа, когда я набираю мобильник. Так?
Междугородные, международные - тож понятно
А вот эти "внутризоновые" - че это?А?:009:

0803 17-12-2006 19:12

Я так понимаю, на питерский городской (телекомовский).

Мяут 17-12-2006 20:06

Разве? Так почему же это "оплачивается отдельно"? Получается, что бесплатных исходящих вообще нет?

Снежная Королева © 17-12-2006 20:09

Цитата:

Получается, что бесплатных исходящих вообще нет?
А они были?!?!

Мяут 17-12-2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Снежная Королева (Сообщение 2306787)
А они были?!?!

Я вообще-то про обычный домашний телефон. До 01.07 вообще все было без всяких дополнительных плат, просто 200 рублей - и спи спокойно.

Снежная Королева © 17-12-2006 20:23

Ааа! Семён Семёныч!(с.) А я то аж обалдела, где это исходящие такие были...:)) :)) :))

Juliks™ 17-12-2006 20:32

Да, внутризоновые - это когда с домашнего звонишь на мобильник. 1,4 руб./мин.

0803 17-12-2006 20:34

Я понимаю, что речь идет о городском телефоне. Я написала, как мне казалось. А теперь цытата из Правил оказания, идры. Может, кто-нибудь поймет, я так не очень. :))
Цитата:

"внутризоновое телефонное соединение" - телефонное соединение между пользовательским (оконечным) оборудованием, подключенным к сети местной телефонной связи и размещенным в пределах территории одного и того же субъекта Российской Федерации, или телефонное соединение между пользовательским (оконечным) оборудованием, подключенным к сети местной телефонной связи, и пользовательским (оконечным) оборудованием, подключенным к сети подвижной связи, когда соответствующему абоненту этой сети подвижной связи выделен абонентский номер, входящий в ресурс географически не определяемой зоны нумерации, закрепленный за тем же субъектом Российской Федерации;
Цитата:

"местное телефонное соединение" - телефонное соединение между пользовательским (оконечным) оборудованием, подключенным к сети местной телефонной связи и размещенным в пределах территории одного и того же муниципального района, городского поселения, сельского поселения, города федерального значения;
Цитата:

"междугородное телефонное соединение" - телефонное соединение между пользовательским (оконечным) оборудованием, подключенным к сети местной телефонной связи и размещенным в пределах территории различных субъектов Российской Федерации, или телефонное соединение между пользовательским (оконечным) оборудованием, подключенным к сети местной телефонной связи в пределах территории одного субъекта Российской Федерации, и пользовательским (оконечным) оборудованием, подключенным к сети подвижной связи, когда соответствующему абоненту этой сети подвижной связи выделен абонентский номер, входящий в ресурс географически не определяемой зоны нумерации, закрепленный за другим субъектом Российской Федерации;
Определение местного - потому что не понятно, чем оно отличается от внутризонового, а междугородноо - как образец для понимания. :))

Снежная Королева © 17-12-2006 20:45

Ууу, как всё запущено...

0803 17-12-2006 20:57

Короче, если теоретизировать, то факт того, что СПб - субъект федерации, позволяет считать звонки по его внутренней городской сети и местными и внутризоновыми одновременно. На практике, видимо, последними называют звонки на мобильные.
А там ничего нет про то, что звонки на модемные пулы тоже оплачиваются отдельно?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.