![]() |
Хаггисы подорожали на 30%
Девы, я в шоке......... всегда покупала трусики Хаггис литтл волкерс в окее за 380 руб, сегодня чуть не упала - 520 руб.!!!
Везде так подгузники подорожали или только в окее? |
Ни фига себе подорожание:wife:
Мы тоже на хаггисах сидим, только пока обычных, в смысле не трусиках, пакупала неделю назад в ленте - цена была еще старая...... ЗЫ: вот он кризис - и детских поп коснулся:073: |
причем сразу на столько!!! :010:жесть.......... горшок - наш лучший друг в кризис :073: жаль, совсем без подгузов нам пока не обойтись
сейчас еще расходы на подгузники меньше, с горшком, а вот с совсем маленьким что делать, когда по 8-12 подгузов в день пачкается.......... :wife: как подумаю, такое зло берет |
вот ёксель! мы тоже хаггисы юзаем, правда пока тоже обычные...
|
Памперсы тоже подорожали...:005:
|
Девы все в Метро,там хагисы (памперсами)гига пачка 640 рубликов.
Сама в ленте как увидела ценник:010:850 (по карте)чуть не опупела.Поехала в Метро,купила 3 упаковки,думаю может ещё прикупить?Я конечно понимаю,что на всю жизнь не накупишь,но хоть немного сэкономить |
Цитата:
|
Цитата:
Это Турция, на них может быть и часто бывает аллергия. Была в Лете, пок ане заметила подорожания |
да уж....
я тут посчитала, что только на еду(пюрешки, смесь, сок,кашки) и памперсы по старым ценам у нас выходило 8-9 тыс. в месяц...... надо купить ребенку горшок))))и на подножный корм))) |
неделю назад покупала большую пачку трусиков хаггис за 509р, на этой неделе за 599:(, в окее
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |