Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Девочки, подскажите! Смесь при аллергии (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1178933)

Елена Малышева 17-03-2009 22:10

Девочки, подскажите! Смесь при аллергии

На смесь Фрисолак жуткая аллергия - всё тельце в корочках.
Девочки, какую можно попробывать смесь для такого малыша?
И что в думаете насчёт смеси "НУТРАМИГЕН ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ" , сколько стоит и стоит ли она этого?

Матрона 17-03-2009 23:09

раз вы сейчас на Фрисо-тогда может Фрисопеп попробуйте. нам аллерголог ее очень советовала, правда мы так и не стали менять смесь

-olchik- 17-03-2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Елена Малышева (Сообщение 23267338)
На смесь Фрисолак жуткая аллергия - всё тельце в корочках.
Девочки, какую можно попробывать смесь для такого малыша?
И что в думаете насчёт смеси "НУТРАМИГЕН ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ" , сколько стоит и стоит ли она этого?

У нас та же история. Педиатр посоветовала перевести на Ненни золотая козочка ( в ЗМ- 561руб, в ашане 515руб), также давали супрастин по 1|4 таб 3 раза в день 7 дней Сейчас уже почти все прошло, а так все тело было красной коркой. Жуть!

lamantin 17-03-2009 23:28

Самые гипоаллергенные это смеси на основе гидролизатов сывороточных белков – они как правило дорогие и по вкусу не всем детям нравятся, но зато аллергии на них практически не бывает. В маркировках часто используется аббревиатура ГА (гипоаллергенная). Кстати к ним относится Фрисопеп. За ними идут соевые, потом на основе козьего молока. Самые аллергенные - на основе коровьего (напр. Фрисолак).
Посмотрите тут много инфы про смеси: http://materinstvo.ru/art/1191/

Елена Малышева 17-03-2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Матрона (Сообщение 23271172)
раз вы сейчас на Фрисо-тогда может Фрисопеп попробуйте. нам аллерголог ее очень советовала, правда мы так и не стали менять смесь

Цитата:

Сообщение от -olchik- (Сообщение 23271453)
У нас та же история. Педиатр посоветовала перевести на Ненни золотая козочка ( в ЗМ- 561руб, в ашане 515руб), также давали супрастин по 1|4 таб 3 раза в день 7 дней Сейчас уже почти все прошло, а так все тело было красной коркой. Жуть!

Цитата:

Сообщение от lamantin (Сообщение 23272418)
Самые гипоаллергенные это смеси на основе гидролизатов сывороточных белков – они как правило дорогие и по вкусу не всем детям нравятся, но зато аллергии на них практически не бывает. В маркировках часто используется аббревиатура ГА (гипоаллергенная). Кстати к ним относится Фрисопеп. За ними идут соевые, потом на основе козьего молока. Самые аллергенные - на основе коровьего (напр. Фрисолак).
Посмотрите тут много инфы про смеси: http://materinstvo.ru/art/1191/

Девочки, я спрашиваю про другого малыша.... он из очень малоимущей семьи.
И нам нужно подобрать смесь, которая наименее аллергенна и более доступна.
Коза у них есть, но из-за плохого питания молочка даёт очень мало :( .
Супрастин дают, скоро привезу им Зиртек, чтобы чередовать.
Только вот вопрос: а будет ли малышик эту горькую смесь пить :( ?

Бoрисoвна 17-03-2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Елена Малышева (Сообщение 23273870)
Девочки, я спрашиваю про другого малыша.... он из очень малоимущей семьи.
И нам нужно подобрать смесь, которая наименее аллергенна и более доступна.
Коза у них есть, но из-за плохого питания молочка даёт очень мало :( .
Супрастин дают, скоро привезу им Зиртек, чтобы чередовать.
Только вот вопрос: а будет ли малышик эту горькую смесь пить :( ?

недавно сама с подобным вопросом сталкнулась...к сожалению кроме гидролизных смесей (фрисопеп и пр.) вариантов нет...а они все достаточно дорогие и увы невкусные с нашей точки зрения...поспрашивала у родителей - говорят дети их едят.

Матрона 17-03-2009 23:53

ну тогда Нутрамиген вам тем более не подойдет. насколько я знаю, она дороже Фрисопепа. а мамочка уже точно знает, что аллергия на белок? может тут дело в другом-вит. Д например

Елена Малышева 17-03-2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Бoрисoвна (Сообщение 23274020)
недавно сама с подобным вопросом сталкнулась...к сожалению кроме гидролизных смесей (фрисопеп и пр.) вариантов нет...а они все достаточно дорогие и увы невкусные с нашей точки зрения...поспрашивала у родителей - говорят дети их едят.

Цитата:

Сообщение от Матрона (Сообщение 23274028)
ну тогда Нутрамиген вам тем более не подойдет. насколько я знаю, она дороже Фрисопепа. а мамочка уже точно знает, что аллергия на белок? может тут дело в другом-вит. Д например

Сначала они были на ГВ и давала витамин Д - аллергии не было.
Но из -за стрессов и ужасного питания молочко пропало.
Государство в месяц выдаёт по три банки этого Фрисолака - именно после него ребёнок покрылся сыпью... сейчас уже пошли корки по тельцу :( .
Значит Фрисопеп попробовать и "Ненни"?
Может купить хотя бы по одной банке и посмотреть за реакцией?
У меня уже голова кругом идёт.... :001:

Silentium 18-03-2009 00:00

Нэнни до года в ленте стоит 511 рублей. Но скоро питание говорят подорожает, и существенно... :((

MamaAni 18-03-2009 00:56

Я могу посоветовать закваску Наринэ.Если покупать ее в сухом виде и готовить самим, то это совсем дешево.Она квасится на молоке, коровьем , но если аллергия лучше козьем, а вообще в инструкции написано, что можно и сухое использовать.Мы с 1-го месяца были на СВ с аллергией, докармливались фрисопепом, потом в 6-7 мес. ввели прикормы+Наринэ (1-2 раза в день)+грудь.Мы пили Наринэ еще и для лечения дизбактериоза.И дизбак прошел и аллергия прошла.Можете пропробовать

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.