![]() |
Друзья! Помогите!Необходимо ваше мнение!
Наверное, глупость сейчас детскю напишу...но все же, интересно узнать ваше мнение:008:
В универе у меня задание - сделать проектную работу ( с подробным финансовым анализом). На неправильные цифры препод если что закрывает глаза:)) Важна сама идея и правильность подхода. Так вот она моя идея: открыть кофейню, которая сочетала бы в себе и "библиотеку" :) Т.е. приходит человек попить кофе/чай, берет с полки книгу или со стойки журнал и наслаждается приятной атмосферой, уютом и, как говорится, отдыхает душой и телом :) Помещение при этом планируется не самое большое....мест на 30 максимум. При этом в качестве мебели возможны не только столики+стулья, но и большой мягкий удобный диван+столики. И соответственно вдоль стены будет стеллаж с книгами+стойка с журналами. Ассортимент: широкая кофейная и чайная карта, кондитерка и легкие закуски/салатики/сэндвичи. Также будет в наличие алкогольная продукция (на что надо будет еще получить лицензию).:028: По ценам еще точно не знаю...но думаю, что это будет и не самое бюджетное, но и не самое дорогое заведение в городе. И еще одна проблем: месторасположение заведения...:009: Так вот, пошли бы в такое место? Очень надеюсь на вашу помощь и советы!!!:091: |
мне кажется, что о что-то подобное уже существует, я врядли пошла бы, т.к. люблю дома читать))))))
|
нет,я пошла бы в книжный,где есть диваны,автомат с кофе,соками и сэндвичами.так уже давно в Америке и очень жаль,что нет у нас...
Расположение-естественно ВО! |
В Буквоедах во всех такое. Я не хожу, но обычно там народ сидит. Правда, пьют мало, обычно читают.
Еще есть кафе "Книги и кофе" на Ваське. Там тоже похожее сделано. Но там акцент на выступлениях интересных людей с разными интеллектуальными или музыкальными фишками. Хотя. желающие почитать там тоже есть. |
Подобное заведение существует на Гороховой.......Мне не нравится эта идея.
|
Цитата:
пошел бы... но чтоб были еще и кровати... причем в приватном уголке... журнальчики должны быть и с клубничкой... выпивка - хорошо, но нигде ни слова о средствах защиты! :)) а так идея хороша :) |
Вряд ли...
|
я бы боялась книги заляпать... :028:
|
Цитата:
|
Я бы пошла. Тем более я всегда читаю за столом, если не в компании.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |