![]() |
Еще раз про витамины: Посоветуйте неаллергенные
Сабж. Срочно нужно в целях профилактики рахита и авитаминоза принимать витамины. Врач прописал Киндер Биовиталь гель. Его не найти, а если и найти, то он теперь от 3-х лет.
Купила Пиковит, но у моего неаллергичного ребенка сильно покраснели щеки :( Купила Сана-сол, но он тоже такого же ядерно-желтого цвета и сильно-апельсинового вкуса. Давать боюсь :( Перебирать методом пробы тоже не хочу. Подскажите :091:, может есть неаллергенные витамины? Пусть они буду в виде невкусных таблеток. От приторных сиропов боюсь заработаем аллергию. П.С. Извините, наверняка тема была, но по поиску не нашла. Можно ссылку |
Мне тоже интересно, послушаю.
|
Цитата:
В аптеках их найти трудно, попробуйте о 003 узнать |
Цитата:
позвонила в 003. Сказали нет в городе :( |
Цитата:
|
Цитата:
Я покупала витамины в фирме NSP, каж. американская - там есть специальные витамины для детей с очень хорошим составом и НЕ аллергенные. Я принимала их в течение обеих беременностей(никакие другие принимать не могу - я сама аллергик и астматик). И оба моих ребенка(аллергики) их ели неоднократно без всяких отрицательных реакций. Они называются Витазаврики - такие жевательные таблетки, вкусные. Посмотрите в интернете, у этой фирмы есть сайт:flower: |
Цитата:
|
Вибовит беби не выпускают с лета...Только методом тыка искать.
|
а мы мультитабс -малыш принимаем.на киндербиовитальгель были высыпания.а на мультитабс реакции нет и по составу они получше чем сиропы.если ребенок умеет жевать и сосать.то лучше брать в таблетках.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |